* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[801] 에이원부동산 원룸 1000/37 #퀄리티끝장#넓은방#북문인접#2월입주#5년이내#더블사이즈침대

A-ONE부동산2018.01.01 12:22조회 수 358댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 1000/37(관리비포함)
위치 북문
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

안녕하세요^^

부산대학교 원룸 임대 전문

A-ONE 부동산

권명선 실장 입니다

부산대학교 북문 인접 깔끔한

원룸 임대 매물 입니다

보증금 500만원 ~ 1000만원 까지

조절가능하며 ,

더블사이즈 침대 ,

TV겸용 모니터

전자레인지등

옵션 사항 매우 좋구요^^

방사이즈또한 널찍하여

여성분 , 남성분 할거 없이

모두 선호하는 원룸 입니다

위치대박 / 퀄리티대박 이니

편하게 문의주세요^^

※ 2월 입주가능 합니다 ※

본건물 다른 층에는 1월 입주 가능 매물도 있으니 연락주세요^^

★문의★ 010-4063-0019

내부 모습 입니다

방이 상당히 널찍하고 ,

방 , 화장실 , 주방 모두 창이 있어

환기걱정 없이 지내실수 있으며 ,

침대는 더블사이즈로 들어가 있습니다.

내부 상태 매~우 깔끔한

5년 이내 신축건물 이니

빨리 오세요!!!^^

건물 내외부 디지털 도어락 및

CCTV 완비 된 깔끔한 원룸 입니다

밤 늦은 귀가길에도 안심할수 있는 원룸

찾으시는 여성분들도

어서! 구경오세요!^^

주방 공간또한 널찍한 편이며 ,

냉장고도 큰 사이즈로 들어가 있어요~^^

모든 옵션 깔끔한 풀옵션 원룸 입니다

★문의★ 010-4063-0019

※ 이외에도 다양한 부산대학교 원룸

임대 매물 다량보유 중입니다 ※

24시간 연중무휴 안내가능  합니다^^

▼ 더욱 다양한 원룸 임대 매물 정보가 궁금하시다면?!

아래 권실장 얼굴을 클릭 ! 해주세요

다양한 매물 정보가 가득한

권실장 블로그로 바로 이동할께요~^^ ▼

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
[42]협진부동산 정문5분! 완전 저렴! 베란다까지! 300/34 (by 협진부동산) [51] 에이스부동산 원룸 500/33 부산대역,구정문(무지개문)에서 가까움, 전용 베란다, 빌트인 (by 에이스부동산)

댓글 달기

방구해요.1
으랏차찻 2017.12.31
첨부 (0)