* 부동산 업자 금지

방있어요

북문5분거리 두명이서 살수있고 채광좋은 원룸 양도해요!

nuyheusmik2018.01.01 07:43조회 수 345댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/45
위치 북문5분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4/5
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
20171225_133708.jpg : 북문5분거리 두명이서 살수있고 채광좋은 원룸 양도해요!20171225_133537.jpg : 북문5분거리 두명이서 살수있고 채광좋은 원룸 양도해요!20171225_132334.jpg : 북문5분거리 두명이서 살수있고 채광좋은 원룸 양도해요!20171225_133204.jpg : 북문5분거리 두명이서 살수있고 채광좋은 원룸 양도해요!20171225_131549.jpg : 북문5분거리 두명이서 살수있고 채광좋은 원룸 양도해요!20171225_133414.jpg : 북문5분거리 두명이서 살수있고 채광좋은 원룸 양도해요!20171225_132359.jpg : 북문5분거리 두명이서 살수있고 채광좋은 원룸 양도해요!20171225_133414.jpg : 북문5분거리 두명이서 살수있고 채광좋은 원룸 양도해요!20171225_133204.jpg : 북문5분거리 두명이서 살수있고 채광좋은 원룸 양도해요!20171225_132359.jpg : 북문5분거리 두명이서 살수있고 채광좋은 원룸 양도해요!20171225_132334.jpg : 북문5분거리 두명이서 살수있고 채광좋은 원룸 양도해요!20171225_131549.jpg : 북문5분거리 두명이서 살수있고 채광좋은 원룸 양도해요!* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
북문 5분거리에 위치한 원룸이에요!!
19년 1월까지 계약되어있긴 한데 사정이 생겨서 완전히 양도할 계획입니다.
현관부터 비번으로 들어가는 시스템이고, 밤에는 큰길따라 귀가할수있고
경찰서에서 순찰을 자주와서 치안도 좋은 편이에요
원룸이지만 방 크기가 매우 커서 지금 두명이서 살고 있어요

특히 수납공간이 정말 많아 짐을 넣어도 남는 공간이 생겨요!!
남향이라 채광이 잘 되고(아침에 햋빛이 잘 들어요), 바람이 잘 들어서 환기하기 좋아요
중문 있구 주방분리된 구조구
집주인분도 친절하셔서 문제있으면 늦어도 다음날까지는 바로 해결해주세요
고층이지만 수압때문에 불편한 적은 한번도 없었어요!
새 입주자분 오신다면1월중에 방을 비울 생각이니 관심있으시면 01098080785로 문자주세요!
**15일에 입주하시는 분은 계약금 10만원 지원해드려요!
    • 글자 크기
[1328]모범부동산 쓰리룸 천70ㅡ엘리베이트정수기 (by 모범부동산(1)) 1월 8일~2월 28일 방있어요 : 50만원 2월한달:35만원 (by sexylove)

댓글 달기

방구해요.1
으랏차찻 2017.12.31
첨부 (12)
107.2KB / Download 3
183.2KB / Download 3
197.8KB / Download 3
126.9KB / Download 3
74.8KB / Download 3
120.1KB / Download 3
166.8KB / Download 3
120.1KB / Download 3