* 부동산 업자 금지

방있어요

300-35 깨끗하고 분리 잘 되어있는 풀옵션 원룸 있어요!

조흰2019.02.10 21:53조회 수 140댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
위치 부산대역5분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

저는 현재 옆집에 살고 있는 학생이구요.

집주인분께서 방 나왔다하셔서 도와드리려고 글을 쓰게 됐어요!

집구조는 원룸인데 샤워실 주방 화장실이 잘 분리되어있는 구조이구요.

리모델링을 한지 1년도 되지않아서 굉장히 깨끗합니다!

집주인분들도 진짜 필요한 거 다 챙겨주시고 항상 불편한 건 없는지 물어봐주십니다. 엄청 친절하세요ㅠㅠ

혹시 관심있는 분은 010-84팔5-479육 으로 연락주세요!B2C6922D-607F-4BB6-BC31-9233519DF797.jpeg

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2021.03.26
방있어요.2
UMBRELLA 2020.01.08
방구해요.4
행복하세욥 2019.05.17
첨부 (5)
142.8KB / Download 0
140.7KB / Download 0
101.1KB / Download 0
112.4KB / Download 0