* 부동산 업자 금지

방있어요

문창 쪽문 바로앞 쉐어하우스 방있습니다!ㅎㅎ(여성분)

디비빕2018.08.23 15:20조회 수 402댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/31
위치 문창쪽문 현대아파트
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 세탁기, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
엘리베이터 있음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

안녕하세요

문창쪽문에 있는 현대아파트에 할머니 한분과 같이 살고있는 부대 학생입니다!

제가 기숙사를 가게되어서 방이비는데 할머니가 학생이 있었으면 좋겠다고 하시고 저도 그런게 좋을것같아 올립니다

쉐어하우스이긴한데 다른학생없이 할머니 한분과 사시는것이구요

냉장고는 같이쓰지않고 일반원룸에있는 냉장고를 따루 주십니다.

음식도구는 각자가져오구 원룸사는것과 똑같은데 할머니와 같이 살고 아파트!라서 안전하다고 볼수있습니다!

할머니도 일 나가셔서 하루종일 집에 있으시진않구요! 밤늦게와도 뭐라고안하십니다.

관심있으신 분들은 연락주세요!쪽지주세요

010 -사4일9-공육63

• 글자 크기
[1827] 하나부동산 1000/50(관리비포함), 정문 & 북문 모두 접근 용이, 붙박이 장 많음, 상태최 (by 하나부동산2) [1750]하나부동산 500/31(관리비포함), 정문 도보 3분, 문창쪽문 접근 용이, #큰방# (by 하나부동산2)

댓글 달기

첨부 (0)