* 부동산 업자 금지

방있어요

(주인거주) 장전역 앞 2명살기에 딱 좋은 원룸 투룸 있습니다.

무궁화2016.12.28 19:23조회 수 759댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 매물은 관리비가 포함된 월세 가격입니다.
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래시 원룸 이름 반드시 기재

장전역 3번 출구 앞 부산은행 쪽에 깨끗하고 조용한 원룸 있습니다.

제가 여기서 2년동안 살고 있는데 주인분이 1층에서 거주하고 계셔서 항상 도움이 필요할 때 연락드리면 도와주시고,

원룸 깨끗하게 잘 관리해주시고 정말 좋습니다.

요즘 신축들이 워낙 작게 나와서 친구분과 함께 거주하고 싶은신 분들은 방 구하기가 힘들텐데

여기 원룸은 방이 커서 2명 거주하기에 불편함이 없고 주인분께서 2명 산다고 하면 침대 2개 넣어주시고 책상도

부탁드리면 2개 넣어주십니다. 주방분리 다 되어있고 티비까지 전부다 풀옵션입니다.

관리비는 따로 없고, 수도세 전기세 도시가스비는 각자 쓴만큼 내면 됩니다. (수도세는 2달에 한번씩 정산함.)

원룸가격은 500/44 요즘 신축들 거의 42~43한다고 들었는데 방크기는 거의 2배는 될거 같습니다.

장전역 바로 앞이라 학교까지 거리가 좀 멀긴한데 북문까지 10분안에 가고 장전역은 코앞이라

저는 저녁에 과외가고 해서 오히려 더 좋았네요.

그리고 투룸은 거의 쓰리룸이라고 생각하시면 됩니다. 문이 하나 없을 뿐이지 거의 공간이 쓰리룸처럼 나뉘어져 있어요.

지금 제가 거주중인데 룸메랑 저랑 거의 각자 방에 거실 하나로 쓰고 있네요.

제가 본 자취방중에 가장 컸어요. 친구랑 같이 살고 싶은데 각자 공간이 필요한 분들에게 추천해 드리고 싶은 방이에요.

여기는 1000/55입니다.

그리고 월세랑 보증금은 1년 살고 재계약 하게되면 주인분들께서 항상 조절해서 맞춰주셔서 정말 좋습니다.

원룸은 1월부터 입주가능하고 투룸은 2월부터 입주가능합니다.

원룸 이름은 우리하우스 입니다. 부산은행 바로 밑 골목이고 홍재당약국? 맞은편 골목입니다. 운동할 곳도 많고 편의시설이 잘 갖춰져 있어서 아주 좋아요. 정말 단하나의 단점이라면 학교가 다른 원룸들 만큼 가깝지 않다는 정도입니다.

원룸 이름 : 우리하우스

주인연락처 : 010 구팔공팔 2717

궁금한거 있으시면 저한테 쪽지주셔도 됩니다. 

• 글자 크기

댓글 달기

방구해요LH방구해요
비루한곰쳑 2016.12.28
방구해요LH방 구합니다!
브텐 2016.12.28
첨부 (0)