* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸 양도해요!

긱사생2016.06.13 23:07조회 수 497댓글 0

• 글자 크기

원룸 양도해요.

부산레포츠 맞은 편 골목에 있는 '로뎀나무'입니다.

재계약까지하고 살던 곳인데, 사정상 투룸으로 이사가게 되어 집을 내놓게 되었어요.

일단 풀옵션이고 냉장고, 세탁기가 다른 곳에 비해서 많이 커요. 이 부분이 살아보니 되게 중요하더라구요.

화장실, 부엌, 방 모두 구분되어 있고 수납공간도 많습니다. 신발장, 옷장도 되게 커요!

방도 크게 잘 나온 것 같아요!!!

그리고 여성분이 살기에 안전한 것 같아요ㅎㅎ

이때까지 살던 곳 중에 제일 괜찮았던 것 같아요. 위치도 북문 근처에 장전역이랑도 가깝습니다.

무엇보다 내구성이 제일 괜찮은 곳이구요. 집주인 분도 되게 친절하셔서 수리할 것 있으면 바로바로 고쳐주십니다!
또, 전자렌지랑 정수기는 4층에 있고, 무인사물함이 있어 집에 없어도 택배받기 편해요~

500/37 이구요. 관리비포함, 물세 포함입니다. 전기세, 가스비는 쓰신 만큼 내시면 돼요~

오시기 전에 연락주세요.

연락처 : 010. 2853. 4416

• 글자 크기
[북문에서3분]300-29 빅세일마트 근처! 원룸있어요 (by 우쭈쭈쮸) 장전역 1분거리 올해 10월까지 주거 가능한 전세 원룸 승계 합니다! (by 잘못aa)

댓글 달기

긱사생 2016.06.13
방있어요방 양도합니다
Mr.유 2017.08.01
Kfa 2018.06.17
주목 2018.10.03
첨부 (0)