* 부동산 업자 금지

방있어요

[사진]원룸양도(8월~2월) 정문쪽문쪽 쟈스민커피 30초거리 원룸 양도합니다. 관리비포함 500/35

쿠피니니2016.08.12 17:22조회 수 1040댓글 1

• 글자 크기

아무래도 1층보다는 4층이 좋죠? 양도할 집은 4층이고 5층에는 주인분이 주거하고 계셔서 언제든지 불편사항 있으면 바로 말씀드리면 되요. 살면서 층간 소음은 없었어요.

창문 앞에 막힌것도 없어서 환기가 잘되구요.

우선 위치가 정말 대박이에요

자스민커피 라인은 거의 다 500/40은 되는 걸로 알고 있는데

관리비 포함해서 500/35에 이런 위치는 정말 좋죠

여자분들 완전 안전하죠

쪽문,정문,북문 다 가깝죠 (집에서 약학대 건물까지 45분에 출발하면 56분에 도착함!)

창문 앞에 건물 가린것도 없어서 밝아요^^()

편의점도 바로 앞에 있고 NC백화점 3분이면 갑니다.

주인직이라 수수료 없구요

이사는 즉시도 바로 가능한걸로 알고있어요

심야전기라 전기세 싸고 난방비 적게 나옴, 공과금도 절약되구요

본인 : 010-311구-458육 /집주인 연락처 : 010-385삼-481오

본인카톡: whddnr1삼

편하게 집보러 오세요^^, 저한테 궁금한점 있으시면 언제든지 문자,카톡하세요!

* 옵션 : 인터넷, 에어컨, 냉장고, 세탁기, 침대, 옷장, 책상, 싱크대, 인덕션, 전자렌지

다른방도 있으니 주인분께 연락하시면됩니다!

• 글자 크기
[096] 에이원부동산 원룸 올전세 5500/6 북문 4분/신축/풀옵/엘베有 (by A-ONE부동산) [022] 카카오부동산 원룸 500/34 (by 카카오부동산)

댓글 달기

방구해요.1
1q2w3e4r5t 2016.01.20
방있어요마감1
ayflay 2019.03.05
방있어요.1
원숭2 2018.11.14
KKKKMAN 2019.01.01
첨부 (5)
75.0KB / Download 1
81.4KB / Download 1
205.5KB / Download 1