* 부동산 업자 금지

방구해요

2000/50 정도되는 투룸 구해봅니다

khjoon932018.01.05 20:50조회 수 227댓글 1

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 1000/50
위치 정문 선호
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

친구와 같이 살려고 하는데 2000/50정도 되는 투룸 구해봅니다. 위치는 정문 선호하긴 하는데 조건만 괜찮다면 크게 상관은 하지 않습니다. 친구와 저 둘다 4학년이라 시끄러울 일도 없구요. 공1공 6칠5삼 1일1공 으로 문자 주시면 감사하겠습니다!
    • 글자 크기
LH 오피스텔 양도합니다. (4000-2, 두실역) (by 삐약삐약) 부산레포츠 근처 원룸 입주원하시는 분 찾아요! (by 기환)

댓글 달기

• http://mypnu.net/index.php?mid=land&category=4306157&document_srl=20860918
    이리로 오시오~ 원룸인데 크기 괜찮음
방있어요1
하얀꿈나무 2018.01.16
뚀료라갈낭 2021.01.07
방있어요.1
배고팡ㅇ 2016.07.05
꾜고교 2019.08.03
방있어요완료1
루찌 2020.08.26
첨부 (0)