* 부동산 업자 금지

방있어요

500/31 상대 개구멍 앞 원룸 강추합니다!![부동산x]

JMK2017.11.24 17:24조회 수 521댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/31
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 냉장고, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 심야전기
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
500/31
상대 개구멍에서 1분 정도 거리에 있는 관리비 포함 월세 31만원 원룸 양도합니다.
약 3년 동안 살 정도로 정말 만족한 곳이구요, 특히 주인 아저씨가 너무 좋습니다ㅎㅎ
택배도 잘 받아주시고 고장난 곳은 바로바로 고쳐주시고, 꼼꼼하게 잘 챙겨주세요!
운 좋게 졸업하기 전에 취업을 하게 되어 급하게 나가게 되었는데, 학교도 가깝고 좋아서 추천드리고 싶어요!
도시가스가 아니라 전기로 난방을 하기 때문에 돈도 적게 나옵니다.
인터넷, 수도세도 포함이기 때문에 '전기세'만 부담하시면 됩니다. 온수도 엄청 잘 나옵니다!
그리고 주방과 방이 분리되어 있는 형태라서 좋구요, 밤에 시끄럽지 않아서 좋아요.
더 궁금한 사항은 주인 아저씨 연락처인
010-3841-2098 로 연락 주시면 됩니다. 연락 많이 주세요!!
JMK
    • 글자 크기
부산대 투룸 200/ 53만 6개월, 일괄시 보증금 없이 300 (by clifffff84) 북문근처 하숙집에서 남학생을 모집합니다.(전세우선) (by megaxx)

댓글 달기

방있어요.1
방있어요.1
마스차우 2019.12.31
방있어요1
저금통통 2020.10.08
h01 2019.04.25
sshhh 2020.05.06
방있어요마감1
숏다리상디 2018.11.11
첨부 (0)