* 부동산 업자 금지

방구해요

6월까지 룸메이트구하시거나 방 비는분

Bunnywony2017.05.08 17:25조회 수 309댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래 또는 양도시 원룸 이름 반드시 기재
* 제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태 보증금/월세 한줄소개
* 제목에 특수문자 사용 금지
급하게 집에서 나와야해서 6월까지만 룸메이트 구하거나 방 비는분 계시면 연락주세요 ㅠ 여자입니다.

아침일찍 수업갓다가 밤에 퇴근하고 들어와서 진짜 잠만자요 ㅠ
    • 글자 크기
8월 한달 간 살 집 구함니다. (계약체결완료!) (by 트랜서퍼) 4월 한달동안만 살 방 있을까요? (by ghqkdeorkfl)

댓글 달기

방구해요단기방구해요
뀨르르 2020.11.12
whistle 2019.09.04
SSH 2017.12.20
DSLR 2019.12.24
신전 2017.08.02
첨부 (0)