* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대역삼정그린코아 방 내놓아요

하우두유두2020.04.20 11:24조회 수 2547댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 부산대역 삼정그린코아
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
엘리베이터 있음

부산대역 삼정그린코아 마운틴동이에요 

실평수 약 7평이에요 ! 대동대 방향이고 산쪽이라서 조용합니다. 바로 앞에 롯데시네마 있고 부산대역 바로 근처고 주변에 편의시설도 많아서 위치는 짱이에요. 경비아저씨도 24시간 상주해있고 1층에 카페도 연결되어있어요!(참고로 이 카페 맛집••• 인스타감성카페) 무인택배함, 음식물쓰레기처리장도 기계로 하는거고, 들어올때 비밀번호 치고 들어오셔야해서 보안도 철저해요! 서향인데 햇빛 잘 들고 집주인이 블라인드도 해 놔서 커튼 따로 필요없어요! 건물 자체 방역 오져서 엄청 깨끗하고 전 세입자도 여자였어서 집도 깔끔하게 썼고 저도 깔끔하게 썼어요! 화장실도 샤워 부스인데 부스에 문이 달려서 세면대랑 변기는 건식으로 쓸수있다는게 큰 장점!!입니다!

지하에는 관리실이랑 헬스장있는데 입주자에게는 무료에요(지금은 코로나땜에 한시적으로 중단 ㅠㅠ)

주차도 가능해요 타워주차고 2만원씩 내야해요! 

관리비 평균적으로 7만원이던데 관리비에 수도 전기 같이 나와요! 

입주는 4.24일 이후로 언제든지 가능해요!!

1월에 입주했는데 취업때문에 방을 급히 빼야해서요. 제가 제일 저렴하게 들어왔어요. 부동산 보시면 알겠지만 지금 40만원방 없습니다..! 500/40이에

요!댓글 쪽지로 연락주세요

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (7)
2.49MB / Download 3
2.31MB / Download 0
1.82MB / Download 0
2.57MB / Download 0
2.02MB / Download 0
1.36MB / Download 0
1.80MB / Download 0