* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 근처 원룸 양도합니다!!!!!

고대만2015.11.22 17:26조회 수 703댓글 0

• 글자 크기

정문 근처 원룸 양도합니다
제이스퀘어 근처 골목 원룸입니다
항공관 쪽문까지 걸어서 3분 걸리구요
주변이 시끄럽지 않아 스트레스 없이 생활하실 수 있어요 방음도 잘되어 있습니다 옆집에서 나는 소리 들어본 적이 없습니다

500/37이구요
조금 비싼감이 있는데 가격값 이상합니다
관리비는 따로 없고 수도세 전기세 가스비만 내면 됩니다(많이 나오지 않아용)
인터넷 설치 되어 있구요
침대 책상 옷장 드럼세탁기 에어컨 냉장고 등등 풀옵션 되어있구요
텔레비전은 제가 일부러 뺐는데 넣어달라하면 넣어줍니다

3층이고 햇빛이 정말 잘 들어와서 쾌적합니다 벌레도 안생기구요 물도 잘나오고 화장실 물도 잘 내려갑니다
주방은 당연히 분리되어 있고 방도 큼직하고 친구랑 같이 살아도 돼요
전구가 나가는 등 문제가 있으면 4층에 있는 주인집에 연락하면 바로 오셔서 해결해드립니다
그리고 주인집이 터치도 잘안합니다

2년동안 산 만큼 정말 정말 깨끗하고 좋은 방입니다
여건이 괜찮다면 계속해서 살고 싶은 방입니다ㅜㅜ
2월 말까지 계약이 되어 있는데 사정이 있어서 다른 분께 양도를 하고자합니다

궁금하신 사항이 있으면 언제든지 연락주셔요ㅠㅠ
010 2075 5384

• 글자 크기
[1181]하나부동산 정과장(5000/16)_부산대 북문인근 큰방 중문 분리주방 반전세 원룸 (by 하나부동산2) [418]모범부동산 투룸 천/60신축 리모델링 채광 전망굿 (by 모범부동산(1))

댓글 달기

밍소 2019.12.21
첨부 (0)