* 부동산 업자 금지

방있어요

경영관 쪽문 5분거리 8월부터 양도합니다

정문길2017.07.04 16:39조회 수 462댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
위치 경영관 쪽문 5분거리
월세 및 관리비 포함항목 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 없음.png

가정집을 리모델링 한 패스하우스 201호 입니다.

작년에 리모델링한 후로 1년 반정도 살았는데 취뽀 성공하여 양도하고자 합니다.

수도세는 매달 7000원 고정이고 전기세/가스는 본인부담입니다. 저는 여름에는 집에서 옷껴입고

겨울에는 땀흘리며 살았는데 그렇게 하면 한달에 토탈 3만원정도 나옵니다. 봄/가을에는 전기 가스 토탈 만원정도 나옵니다.

철봉이나 기타, 빨랫대 같은 물품은 다 개인물품입니다.

위치도 좋고 집도 깨끗하게 써왔습니다. 집 확인하고 싶으시거나 궁금하신점, 양도문의는 010-6543-1993으로 연락주세요.

기간은 8월 12일부터 2018 2월달 12일까지이고 혹시 원하신다면 내년까지 연장 가능합니다.

• 글자 크기
[반전세1500-15] or [500-20] 건축도서관 3분, 인문대 10분, 사람과사람 원룸 (by 으힝) 한학기다니실분 원룸 양도합니다 현금지원 (by 트레이스)

댓글 달기

방구해요원룸구해요~
뿡뿡 2014.02.28
첨부 (0)