* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 햇빛잘들고 바람 잘불고 큰 방 양도합니다~

코코순이2017.08.17 16:46조회 수 350댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40(조절가능)
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음
부동산 아니에요~ 제가 4년반동안 산 방인데 직장근차로 이사하게 돼서 내놓게 된 방이에요. 인근 원룸 중 이렇게 좋은 원룸 별로 없습니다!! 맞바람불어서 바람 정말 잘불고 앞에 막힌 건물 하나도 없습니다. 햇빛이 침대까지 들어와서 아침에 기분좋게 잠에서 깰 수 있어요. 통풍잘되고 햇빛잘들어 엄청 쾌적하게
사실 수 있습니다. 신발장이랑 방 들어오는데 중문있고 주방도 따로 분리되어 있어요~옵션으로 웬만한거 다 있고 수압도 좋고 무엇보다 요즘 원룸들 중에서 보기 드물정도로 가격대비 넓습니다. 화장대랑 5단 서랍장에 큰 좌식상까지 있었는데도 넓게 살았어요. 제가 이미 짐을 다 빼서 비어있는 방이기 때문에 당장이라도 입주 가능합니다. 오늘까지 벽지 새로하고 청소도 다 끝낸다고 합니다. 일단 보러 오세요~원룸에 오래 살아보신 분들은 아시겠지만 해 잘들고 바람 잘 부는 원룸 별로 없습니다. 제가 매년 이사가려고 다른 원룸 찾아봐도 이만한 가격에 이만한 방이 없어서 계속 살았어요. 강력추천합니다!!
010.2421.1689
부재시 한길부동산으로 연락주세요
(303호 보여달라고 하시면 됩니다)
한길부동산: 01048508758
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요.
뽀르르륵 2017.04.03
첨부 (0)