* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분 300/26

괜찮아요2018.01.26 14:57조회 수 578댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/26
월세 및 관리비 포함항목 가스, 인터넷
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
IMG_0978.JPG : 북문 5분 300/26IMG_0979.JPG : 북문 5분 300/26IMG_0980.JPG : 북문 5분 300/26* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
위치는 북문 노스커피에서 영구비어방향으로 쭉오시면 영구비어 바로 옆입니다.
관리비따로 없구요
여자분이시면 좋겠다고 하시네요
집주인 번호051-581-1646
저는 옆집사는 학생인데 집주인께서 부탁하셔서 올립니다 주인분이 연세가 좀 있으시니 공손히..부탁드립니다 ㅎㅎ 수도세랑 인터넷 요금 포함된금액입니다
1층인데 입구계단이있어서 1.5층 이라고생각하시면돼요
    • 글자 크기
북문 3분거리 신축 큰방 있습니다! (500/38 단기계약가능) (by 슺지) [248] 에이스부동산 원룸 500/40(반전세가능) 상대(법대) 인근 신축, 엘리베이터, 벽걸이티비 (by 에이스부동산)

댓글 달기

방있어요북문 5분 300/26
괜찮아요 2018.01.26
EPR 2019.02.16
첨부 (3)
155.6KB / Download 9
130.5KB / Download 9
99.8KB / Download 9