* 부동산 업자 금지

룸메구해요

33평 아파트 작은방 살 여자 하메 구해요

마카롱2014.06.01 15:05조회 수 2086댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요

25살 졸업생 여자 입니다

사정상 아파트에 들어와 살게 되었는데

관리비랑 월세랑 혼자 부담하기가 힘들기도 하구

외롭기도 해서요

신혼집이었던 집이라 깨끗하고

제가 들고온 티비, 냉장고, 드럼세탁기, 전자레인지 거의 다 새거입니다

본인이 쓸 식기류 몇가지랑만 들고 오시면

나머지는 깨끗하게만 쓰신다면 공동으로 쓰시면 됩니다

위치는 동래역 근처 럭키아파트이구요

근처에 롯데백화점, 마트, 역이 있어서 살기에 굉장히 편해요

세놓는 작은 방은 큰 원목책상이랑 의자는 있구요

붙박이 장이 있어서 짐정리하기에도 좋을 실 거에요

다만 침대는 없어요ㅠ

월세 30에 관리비는 1/n할 예정입니다

(방학 중에는 동생이 같이 와있을 거라 관리비도 좀 더 다운 되겠죠)

서로 피해안 주면서 같이 재밌게 생활할 하우스 메이트가 되고싶은 분

연락주세요

가능한 연말까지 사실분이면 좋겠습니다

010. 6오7사.일3일오

마카롱 (비회원)
    • 글자 크기
혹시 상남같이사실 여자분있나요! (by 꾸깃) 남자룸메 구하시는분 (by 백플래시)

댓글 달기

룸메구해요남 룸메 구합니다
구름보리 2019.03.08
마피아하 2017.12.04
Emilie 2016.05.20
백플래시 2015.04.11
룸메구해요룸메이트 구합니다
Mephisto 2021.11.22
프하 2020.07.17
CML 2018.01.20
룸메구해요룸메 구해요 (남)
부산탈출 2017.05.20
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18다음
첨부 (0)