* 부동산 업자 금지

방구해요

300-400/30 이하 방 구해용

대단해2021.11.14 14:59조회 수 105댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30
위치 북문 정문
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

북문 정문 쪽 방 구합니다

월세는 최대한 30 이하면 좋겠고

벌레 없으면 좁아도 괜찮습니다!

종강 직후 들어가도 괜찮습니당

• 글자 크기
1월 초부터!! 방 양도 구해요!! 기간은 8월까지 생각하고 있어요. (by OU나나) . (by 슝슝슈웅)

댓글 달기

Hello, I need a roommate. The rent is 30 and deposite is 200 but you do not need to pay the deposite till next Feb. The house is near PNU. I posted it here. Contact me if you are interested.
  • 북문원룸주인입니다 아직안구하셨으면 문자주세요 010-47오이-11칠영
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 128다음
첨부 (0)