* 부동산 업자 금지

방있어요

북문1분거리 현대2차아파트 하숙하실분 구합니다~!

만두만두해2016.06.21 10:19조회 수 893댓글 3

• 글자 크기
진짜 북문 1분거리입니당
아파트 집 전체를 나눠쓰는 개념인데요 할머니 혼자사시는 집에 두 방을 나눠서 쓰는 거예요!
혼자 원룸에 자취하기 무서워서 아파트에 살고 싶으신 분이나 비싼 원룸 보증금이 부담되시는 분이시면 지내기 정말 좋으실거예요~
집을 나눠서 쓰는 거지만 서로 터치나 간섭하는 부분은 전혀 없구요 밤늦게 또는 새벽에 씻는다거나 밤에 크게 통화하는 부분만 안하도록 신경쓰면 나머지는 그냥 원룸사는 거랑 같습니다~!
방은 널찍널찍하구요 제가 쓰던 방은 침대랑 책상, 행거가 다 준비된 방이예요 그냥 이불만 들고 들어가면 되요!
또 여름에 바람이 통해서 되게 시원합니다!
화장실을 서로 쉐어하지만 할머니께서는 저희랑 시간이 잘 안겹치시구요(아침에 준비하는 시간에 잘 안계십니다) 화장실청소는 따로 안해도 됩니다 그냥 자기 방청소만 하면 되요~!

편하게 잘 지내서 졸업할때까지 2년정도 지내려고 했었는데집 사정이 예상치않게 되서 방을 양도하게 됬어요..ㅜㅡㅜ

여자만 가능하구요 구체적인 보증금이나 월세는 할머니께 직접 연락 드리시면 바로 얘기가 될거예요~
이번달 말부터 바로 들어오실 수 있으세요~!
010 2920 0173로 연락하시면 됩니다
    • 글자 크기
[정문 6분, 쪽문 6분] 신축 풀옵션 원룸 500/36 <복비x>(깔끔, 엘베, 강추) 양도 해요~ (by 새로운마인드) 완료우 (by mulbonya)

댓글 달기

방있어요3
ㅁㄴ 2020.09.24
방있어요.3
ㅋㅋㅎㅋ 2021.04.29
방있어요정문300 273
푸른고등어2 2014.11.18
ONCE 2017.08.09
방있어요완료우3
mulbonya 2020.11.09
방있어요.3
변규완 2016.12.01