* 부동산 업자 금지

방있어요

정문5분거리 깔끔한방 2월중순까지 양도해요

불주멱2020.10.05 14:49조회 수 712댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/40
위치 두배로마트 1분거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

다른지역으로 인턴가게돼서 방 내놔요 ㅠㅠ

방 넓구요 깔끔하게 썼어요

신발장도 넓어서 수납공간으로 쓰고있습니당

정문 5분거리 북문 5분거리에 위치합니당

바로 입주가능합니당😄

내년 2월 초중순까지 사개월 사실분 구합니당

되도록 여자분이면 좋겠습니당

관심있으신분들 카카오톡 아이디 ozoo97 으로 연락주세요!

• 글자 크기
♡북문3분거리♡조용하고 깨끗한 방 있어요 100/30 (by 자유로운삶) (by ㅁㄴ)

댓글 달기

첨부 (2)
2.45MB / Download 0
2.50MB / Download 0