* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 투룸 방있어요! 신축

뚜뚜뚱뚱2020.11.05 17:03조회 수 617댓글 3

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 8000/10
위치 북문 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음

부산대학교 북문 근처에 좋은 신축 투룸이 있습니다.

두명에서 같이 살아도 좋으나 혼자살아도 좋아요!

1. 화장실 창문 있음(곰팡이 방지)
2. 꼭대기라서 층간 소음X( 피곤할 때 층간 소음 겪어보신 분이라면 알 거에요 ㅠㅠ)
3. 주방분리형
4. 베란다까지 있음(빨래 말리기 대단히 좋음)

5. 옷장이 넉넉함
6. 혼자 살면 작은 방에 행거 설치 가능
7. 주차장 자리 넉넉함

8. 그 외에 대부분 편리해요!

9. 애완동물은 가능한지 모르겠으나 작은 강아지 키우시는 분이 있는 것 같아요(짖지는 않았어요)

10. 주인분과 부동산분이 직접 관리해주셔서 불편사항을 바로 잡아주세요

010-9803-6555로 연락주세요!

• 글자 크기
완료우 (by mulbonya) ♡북문3분거리♡조용하고 깨끗한 방 있어요 100/30 (by 자유로운삶)

댓글 달기

첨부 (0)