* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 로제이브 골목 휴먼스빌(방팔림 완료)

피누242020.12.20 20:17조회 수 927댓글 7

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/36
위치 북문 로제이브, 뉴숯불, 세븐일레븐 거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

북문 휴먼스빌 12월 28일부터 바로 입주 가능합니다!!

제가 취업하게 되서 갑자기 방을 빼서 양도하게되었습니다. 

가격은 500/36 이고 좋은 방에 비해 가격이 저렴해서 잘 살다가 가요ㅎㅎ

4층이고 주방분리에 냉장고와 세탁기도 함께 분리되어있어 소음이 적어요.

방에 큰 창과 화장실, 주방분리된 곳에도 창문이 있어 환기가 정말 잘되요.

1년동안 한번도 벌레가 나오지 않았어요! 정말 깨끗합니다.

냉난방이 잘되서 가스, 전기세가 다른 자취때보다 적게 나왔어요.

TV, WIFI, 전자레인지 다 기본으로 있습니다.

지금 본가에 와있어서 사진은 전에 찍어둔것 뿐이네요ㅠㅜ 이사할때 내려가서 더 찍어두겠습니당ㅎㅎ 궁금한 사항은 댓글이나 쪽지로 물어봐주세요~~ 주인아주머니도 정말 친절하세요!! 

• 글자 크기
북문 상대개구멍 바로 앞 원룸 있습니다! (by 대단해) [금정파크룸]200/27 북문10분장전역5분. 베란다유.5층 주인직 (by 지방산대사)

댓글 달기

방있어요.7
가다나라바마 2020.06.01
방있어요.7
꿀리 2020.04.22
방있어요(계약완료)7
Kapirus 2019.12.27
garoo 2019.01.24
방있어요-7
워터폭스 2019.01.07
첨부 (1)
159.5KB / Download 0