* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 에이비동 사이개구멍 300/28 넓고 상대랑매우가까운방있어요~

닉넴어또카지2015.08.13 16:49조회 수 1225댓글 7

• 글자 크기
상대개구멍 바로앞입니다 1층이구요 상대9시 수업 8시58분에 일어나서 모자쓰고 나가면 딱맞아요 59분에 일어나시면 지각합니다;;햇볕잘들어오고 방도 충분히 넓습니다전 1년정도 살았구요 이번에 일이생겨서 휴학하고 서울에서 살게되어서 방뺍니다ㅠㅠ세탁기 인터넷 냉장고 에어컨 침대 옷장 책상의자 다있구요 관리비 수도세 일절없습니다온리 전기세구요 (쓰신만큼만내시면되요 참쉽죠잉??)다만 바닥도 전기로 덥히는데 겨울에 더워죽습니다 따신물잘나오고 수압도 나쁘지않아요 샤워하는데 문제없어요! 그리고주인아주머니도 되게 좋으셔서 문제생겨서 전화하시면 바로바로 고쳐주세요

방보러오시는분은 010-8501-9660(주인아주머니) 으로 연락주셔서 105호방 보여달라고 하시면 됩니다!!
-저는 이미 서울에 있기에 문자답장만해드릴수가 있어요 :)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+) 사진 필요하신분보내드릴게요 !++) 옆집이남자분이라 남자분우대해요 개의치않으신 여자분도 환영 !
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요.7
가다나라바마 2020.06.01
방있어요.7
꿀리 2020.04.22
방있어요(계약완료)7
Kapirus 2019.12.27
garoo 2019.01.24
방있어요-7
워터폭스 2019.01.07
첨부 (0)