* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 8분거리 깨끗하고 넓은 원룸 (월세40수도세포함)

lkjhgfdsa2020.10.26 17:47조회 수 1314댓글 5

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/40
위치 수림로75번길 15
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

부산 레포츠 에서  골목으로 들어가면 위치해있습다.

졸업예정이라 본가로 돌아가서 방을 내놓게 되었습니다,

방이 넓은편이고 깨끗해요!

월세 40(수도 전기 포함)

4 엘베주차주방분리형

기간 단기가능 (2개월 또는 그이상 장기가능

화장실과 방에 햇빛이 아주 잘들어와서 

낮에는 따로 불을 안켜도돼요.

010-6777-2408

댓글이나 전화번호로 문자 남겨주세요!

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

• 글자 크기
부산대인근 LH가능한 원룸있어요(계약완료) (by 녹차만두) 방 완료되었습니다. (by mask)

댓글 달기

HJ_J 2016.08.21
방있어요양도완료6
hold 2016.03.14
뀨꺄뀨 2016.01.23
방있어요인근6
mask 2020.08.10
방있어요계약 완료5
루룰룰루 2020.08.02
첨부 (3)
2.38MB / Download 1
2.99MB / Download 1