* 부동산 업자 금지

룸메구해요

웅비관 여자분 룸메 구해요

ㅈㅇㅈ2018.01.18 02:17조회 수 661댓글 2

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 000/00
위치 웅비관
난방 기타
층/건물층수 0층/0층
안녕하세요!

저는 지난 학기 온 대만 교환학생이에요.
원래 있었던 룸메가 대만에 돌아갔기 때문에 이번 학기 새 룸메가 있을 것 같은데 한국어도 연습할 겸에 한국사람과 같이 살려고 여기서 글을 한번 올려봐요

저는 한국어 아직 잘 못하지만 자신있게 생활습관이 좋다고 할 수 있는데요!! 청소하는것 좋아하는 편이라서 아주 깨끗해요! 음악 자주 듣지만 고요함 필요하시면 이어폰을 쓸거에요. 방에서 통화하는것도 서로 맞출 수 있게 나가서 할게요. 불편 끼치면 저에게 말씀하시면 바로 고쳐 드릴게요!! 늦게 자는 편인 것 같은데 보통 2시전에 잘거에요. 일찍 잔다면 불을 끄셔도 돼요! 그리고 중요한게 제가 코 별로 안 골아요!!ㅋㅋ

제가 원하는 룸메는 즐겁게 저랑 얘기하시고 서로 재미있는 일을 나누는 친구에요.(참고로 저는 94년생이에요ㅎ) 드라마도 되고 음악도 좋고 연애상담도 물론이요!! 대만에 대한 이야기도 알려줄 수 있다는 말이에요. 그리고 코 안고시는 사람 더 좋아요..ㅠ 잠이 안와 가지고ㅠㅠ

부산대에 있는 마지막 학기라서 정말 한국분이랑 잘 지내고 싶어요!!
중국어도 무료로 가르쳐 드릴 수 있어요!!! 중국어 배우고 있거나 hsk시험 준비하실 분이 있으면 한번 생각해보세용ㅎㅎ~~~(그러나 제가 대만인이라서 중국인과 쓰는 말이 좀 다를 수도 있어요ㅠㅠ)

혹시 저랑 같이 사실 분 있으면 연락주세용!
감사합니다ㅠㅠㅠ 잘 부탁드립니다!!
핸드폰 010-5444-4006
메일 wendy2007611@naver.com
    • 글자 크기
상남국제회관 남자 룸메 구해요 (by 뀩뀩) 상남 여자 룸메 구해요!! (by gghh)

댓글 달기

룸메구해요상남여룸메1
낭농눙 2017.06.04
메링 2017.07.03
룸메구해요룸메이트구합니당
모리모리 2017.08.05
qawsed 2017.08.24
룸메구해요구했스비낟1
울랄라 2017.08.31
룸메구해요.1
264 2017.11.20
룸메구해요룸메이트 구해요!1