* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 3분거리 방 있어요

깨방정용화2019.02.24 01:24조회 수 101댓글 0

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 협의
위치 장전역 3분 거리, 상대 10분 거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/0층
주차 가능
엘리베이터 없음

장전역 3분거리, 상대 도보 십여분 거리에 방 있습니다.

내년 일월 말까지 사실 분 구합니다

(일년 후는 주인분이랑 재계약 필요)

투룸에 방 넓고 작년에 지은 건물이라 깔끔해요!

원래 2년 계약으로 3000에 월세 43으로 한건데

제가 급하게 다른 지역으로 이사와서 급매물 내놓은거라

보증금 조절 가능합니다.

ex) 보증금은 제가 내년에 늦게 받는걸로 

2000에 43이나 조금 더 조정해서 더 싸게 해드릴수도 있어요

방 보실 분들 아래 주인분 번호로 연락주세요 

• 글자 크기
아름하숙. 구합니다 하숙생을. (by 달려야하니) 정문 쪽 여자하숙 방 있어요!!! (by Sgm0128)

댓글 달기

예스예스 2020.04.17
첨부 (3)
191.6KB / Download 0
151.0KB / Download 0
170.7KB / Download 0