* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대역 삼정그린코아 근처 6000/7 풀옵션 올화이트톤 투룸 전세 완전 신축 양도합니다

지붕2019.05.21 00:23조회 수 664댓글 0

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 6000/7
위치 부산대역 삼정그린코아 바로 뒤편
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/6층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

출처 : 네이버블로그 아이방

안녕하세요

부산대역 삼정그린코아 바로 뒤편 지은지 2년도 안된 새삥 화이트톤 투룸 양도합니다

이 집의 장점에 대해서 먼저 말해보자면..

1. 층수가 5층이라 길가에서 보일일 하나도 없고 엘리베이터도 빨리 올라와요.

2. 5층에다가 남향이고 창도 커서 햇빛이 겁나 잘들어옵니다.

3. 2년도 채 안되었기 때문에 거의 처음들어와서 산다고 생각하시면 됩니다.

4. 가구들이 모두 실용적이고 좋은 브랜드 제품들입니다. ex) 한샘 가스레인지, LG세탁기, 붙박이

5. 택배보관함 따로 없어서 택배 아저씨가 위에까지 갖다주십니다(개인취향)

6. 티비가 엄청 커서 넷플릭스나 예능볼 때 행복해용

7. 바로 앞 부곡지구대가 있어서 안전하고 가마실공원 산책도 가능하며 금정마트가 있어서 장보기도 딱좋아요.

8. 부산대 북문 근처에 살면 아는 사람 많이 마주쳐서 불편할 때 많은데 여기는 없어서 진짜 편안해요.

9. 화장실이 넓고 샤워부스가 따로 있어서 때도 밀 수 있어요ㅎㅎ

10. 중문이 2개나 있어서 방음도 꽤 잘되고 특히 공간이 분리 되어있어서 뭔가 더 넓직한 느낌입니다

11. 옷장이 서랍형식이 아니라서 행거로 착착 걸어놓으면 정리가 잘됩니다.

12. 삼정그린코아는 풀옵션이 아니라서 가구 다 사고 이사갈 때 버리든가 해야하는데 풀옵션이라서 몸만 오시면 되용

그리고 어떻게 보면 단점이라고 생각하실 수도 있는 위치 부산대역에서 4분 걸립니다.

하지만 부산대 자체가 산을 깎아 만든 특이한 지형 때문이지 원래 방을 구할때는 역세권이 제일 비쌉니다!

부산대역 뛰어가면 3분, 버스정류장 1분 걸려서 약속 있거나 어디 가야할 때 진짜 개꿀,,

솔직히 부산대 상대나 개구멍쪽에 매일매일 있으신거 아니면 진짜 좋은 거 같아요!!!

제가 상대 개구멍도 살아봤는데 정문이나 장전역에서 올라갈 때 진짜 힘들었어요ㅜ

010-90공칠-04삼구 연락주세요! 실제 지금 살고있는 사진 원하시면 드릴게용

신중하게 생각하시고 연락 부탁드릴게용!

양도날짜는 제가 이사갈 곳의 방을 구한 뒤 6월 말쯤 이사 할 것 같아요~!

• 글자 크기
[2529]하나부동산 원룸 6000/7 (꽃실장's 하우스) 북문식당가, 예쁜 화장대있는 전세원룸 찾으세요? (by 하나부동산2) [1193]협진부동산 원룸 6000/7 김과장이 추천하는 정문앞 전세! 귀한 원룸전세나왔습니다. 위치짱! 월부담금 짱! (by 협진부동산)

댓글 달기

방있어요.2
지붕 2020.05.02
첨부 (4)
52.4KB / Download 1
52.6KB / Download 1
36.7KB / Download 1
27.5KB / Download 1