* 부동산 업자 금지

룸메구해요

[342] 탑부동산 원룸 300/35 북문 방넓고 가성비좋은방,올전세 반전세 다양한원룸있어요.

탑부동산2018.02.13 15:31조회 수 290댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
위치 북문
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

상호 : 탑공인중개사사무소

대표 : 구말순

소재 : 부산광역시 금정구 금강로335번길 76

전화 : 051-583-3355

등록번호 : 510-11-01098

부산대 북문 힐스테이트 아파트 아래편에 위치해 있습니다.

• 글자 크기
[348] 탑부동산 원룸 300/35 북문 방넓고 가성비좋은방. 다른올전세 반전세 원룸다량보유함. (by 탑부동산) 상남국제회관 여자룸메 구합니다 (by 아이고삭신이야)

댓글 달기

JR. 2019.04.05
룸메구해요룸메 구해요 (여)
쿄로 2019.12.27
룸메구해요두달 여자룸메2
13짱짱 2019.01.18
디리디딩 2022.03.05
마피아하 2017.12.04
crochett 2020.07.21
^^^ 2019.01.19
룸메구해요아아1
호가든 2018.07.29
룸메구해요.4
물불석월죽 2020.04.09
첨부 (5)