* 부동산 업자 금지

방있어요

방 양도합니다!

PUFF2018.07.03 18:29조회 수 656댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 원조 밀면 옆 브리즈 원룸 (정문 10분, 북문 5분)
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지방사진2.jpg

내년 1월 22일 까지 방 계약기간이구요. 

그 뒤에는 편하신대로 연장하셔도 되고 종료하셔도 됩니다 ㅎㅎ

최근에 지은거라 시설도 깔끔하고 좋습니다 

그리고 무엇보다 위치가 정문,북문 다 가까워서 좋아요~~ 

아무 것도 없는 방 상태는 게시판에 브리즈 원룸 치시면 나옵니다 ! 

010-8987-8082로 문자나 전화 주세요!! 

• 글자 크기
양도완료 (by 괜찮아요) 보증금x 기말 끝나고 2월 말까지 사실분 (by 땜빵)

댓글 달기

plastic 2015.01.23
방있어요양도완료1
괜찮아요 2018.07.03
방있어요방 양도합니다!
PUFF 2018.07.03
룸메구해요.2
aaad 2016.06.20
방있어요.1
삼다수 2017.06.20
첨부 (2)
89.6KB / Download 3