* 부동산 업자 금지

방있어요

(양도)부산 레포츠 근처 진짜로 큰방!!!

holla1232016.06.25 13:58조회 수 682댓글 0

• 글자 크기

부산레포츠 골목 J원룸! 북문으로부터 5분거리!

진짜 큰방 양도합니다.

한 학기동안 룸메랑 두 명이서 살았는데 집이 정말 큽니다.

이중문으로 되어있어서 방음도 괜찮고 수압도 정말 좋고 세탁기 옷장 책상 전자레인지 냉장고 전부

다 옵션으로 있고

6개월 동안 살면서 벌레도 한번 안나왔습니다 ㅎㅎ

제가 2학기 때 휴학하게 되서 부득이 하게 집을 양도하게 되었는데 제가 지금까지 거쳐갔던 방 중에서

가장 마음에 들었습니다 ㅎㅎ

방크기는 2~3명이 살 수 있는 크기인데 가격은 혼자서도 부담없습니다ㅎㅎ

보증금 500에 월세 35 수도세만 추가로 만원해서  월 36만원만 납부하시면 됩니다.

혹시 여러명에서 거주하실 계획있거나 큰방 좋아하시는분! 연락주세요~

010 오육오칠 1668 or 010 육이삼육 2974

• 글자 크기
북문에서 2분거리 신축 분리형 원룸 양도합니다 (by jjon) [017] 조은부동산 원룸 500/38 깔끔한원룸(엘베 정수기 유) (by 조은부동산)

댓글 달기

Mr.유 2017.05.11
하하하핳 2016.07.13
첨부 (0)