* 부동산 업자 금지

방있어요

[정문 2분] 조용하고 깨끗한 원룸 있습니다.

qmffn22032024.03.07 13:17조회 수 30849댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/40
위치 부산대 정문 2분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

정문 2분 원룸 좌,우 편의점 지에스, 씨유 1분, 2년동안 살면서 불편한 없었음, 조용함. 즉시입주가능

방이 큼, 창문도 커서 환기 용이, 블라인드 모두 설치되어 있음, 옷장 말고도 5단 서랍장 있음, 보관 용이.

주인 전화번호 010 8922 6843 연락주세요원룸2.jpg

• 글자 크기
[북문3분거리]조용하고 깨끗한 방 있어요 500/33, 6개월 가능 (by 자유로운삶) [주인직접] 북문 근처 기숙사보다 싼 방 있어요^^ (주방분리, 100/20, 관리비포함,소방시설완비) (by 엠에스티)

댓글 달기

땅감 2024.03.26
첨부 (4)
398.7KB / Download 0
396.4KB / Download 0
353.3KB / Download 0
525.6KB / Download 0