* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대역 앞 도보 1분거리 공유오피스 네오피스 가격문의

핑자2020.04.14 15:35조회 수 488댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 000/30
위치 부산대역 2번 출구 앞 푸르지오 아파트 상가 215호
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 책상, 의자, 냉장고, 전자도어락, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/00층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

공유오피스 네오피스 자리있어요!

부산대역 2번 출구 앞 푸르지오 아파트 상가 2층에 위치

프리랜서나 예비창업자가 이용하기 좋습니다.

소호 오피스 지정좌석과 비지정좌석에 따라 가격 다릅니다.

비상주 오피스도 있어요!

개방된 공간에 지정 좌석으로 운영됩니다.

소호 / 비상주 오피스 모두 사업자등록 가능합니다.

-금정세무서, 금정구청, 부산지방법원 금정등기소, 금정구청, 부산은행이 차량 5분 내 위치

-사업 전략, 온라인 마케팅 관련 멘토링 제공

-36524시간 이용가능

-휴게실, 회의실, 강의실 이용 가능

-/무선 인터넷, 복합기 이용 가능

-택배/우편물 서비스

010-3545-4496으로  문의해주세요.

• 글자 크기
여성전용원룸텔 안전시설완비 할인중 주인직 (by 뽀숑뽀숑) 상대사회대옆 남자 100/12 (by EPR)

댓글 달기

EPR 2020.04.14
방있어요.4
꿀리 2020.04.15
방있어요.
qbluvu7767a 2020.04.15
첨부 (0)