* 부동산 업자 금지

방있어요

100/28 쪽문근처 원룸 양도

reset2016.11.17 16:30조회 수 1106댓글 2

• 글자 크기
통학을 하게 되어 방 하나 양도합니다~

1. 쪽문 쟈스민 카페쪽 큰 길로 조금만 들어오시면 대동커피공장인데 그 맞은편입니다 근처에 편의점과 마트가 있고 조금만 내려가면 바로 버스 정류장 있습니다 공강 시간에 쓰기 좋습니다^^

2. 베란다가 있습니다 그래서 여유 공간이 있어서 짐을 두기 좋고, 환기가 잘 돼서 쾌적합니다

3. 에어컨, 가스렌지, 냉장고, 책상, 의자, 세탁기, 옷장이 기본 구성으로 있습니다 방에 콘센트는 6구 있으며, 제가 쓰던 의자 2개는 쓰고 싶으시면 공짜로 드릴 수 있습니다^^

4. 샤워기 수압 세고, 변기 물도 시원하게 잘 내려가서 막힐 일이 없습니다!

5. 에어컨은 필터 청소한 지 얼마 되지 않았고, 보일러도 빠르게 잘 돌아가고 온수도 빠르게 잘 나옵니다

100/28입니다 이보다 보증금 싼 데 잘 없을 거예요^^ 방도 넓은 편입니다 주변도 조용한 편이고 안전한 환경입니다

사진도 준비돼있으니 편하게 연락주세요
    • 글자 크기
9월 초~중순부터 지낼 전세 구해요 (by 하늘이다) . (by 스물한마리여우)

댓글 달기

reset 2016.11.17
방있어요.1
방있어요.3
elma 2016.11.18
첨부 (0)