* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[357] 에이원부동산 원룸 500/34 북문5분거리 이럴수가 수도포함!!여름시즌!SPECIAL(후보33번방

A-ONE부동산2017.07.01 16:34조회 수 354댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/34
위치 북문에서5분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

안녕하세요 이영석 과장입니다

엄청 좋은 매몰이 나왔어요

34에 수도포함 .... 놀랬어요

북문에서 5분거리라 가까워요 잡으세요

1차 적으로 들어오는걸 막아주는 문이 있습니다

비밀번호를 눌려야되죠..

세탁기 전자렌지 주방시설

조명등 환풍기 다 되어있으며

침대 책상 전자렌지 냉장고 에어컨 다 구비되어있습니다

에어컨 리모컨도 있구요

신발장있고 옷장도 있습니다

정말 깨끗하더군요

화장실 상태도 좋습니다

물을 틀어보았는데 잘나오고

화장실물도 잘내려갑니다

010 7618 7701 이영석 과장입니다

여러방 많으니 연락주시면 좋은조건방들 성심성의껏 소개해드리겠습니다

이런방은 금방나가니 바로 연락주세요~☎

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
[099]조은부동산 쓰리룸 500-60 가성비 좋은 남향 쓰리룸~ (by 조은부동산) [575] 탑부동산 원룸200/26풀옵션 (by 탑부동산)

댓글 달기

ehe5662 2017.07.01
첨부 (0)