* 부동산 업자 금지

방구해요

7월말 ~ 12월근처까지 양도받을 방 구해요!

한피동물2017.07.02 09:27조회 수 389댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
넓은 방을 양도받고
싶습니다! 
원룸이건 오피스텔이건 상관없어요

채광이 좋고 평수가 넓은 방이면 좋을것같아요.
거기에 공부용책상(책장과 함께 있는)이나
넓은책상이 있으면 금상첨화일듯 합니다.

위치는 지하철역 동래~장전 일대이면 됩니다.
충렬사역 근처도 괜찮아요.

다만 아쉬운점은 보증금은 많이 못드릴거같아요 

한 100 이하로...ㅠ

그러나 월세는 

매달 50근처내외로 드릴 수 있습니다!

실제 월세가 35~40 정도라고 하셔도 

방이 마음에들어서 살 경우 월세 40~50정도

드리고 살 의향이 있어요!!

7월 말(정확히는 7월25일)부터 
12월까지 쭈욱 살 수 있으면 좋겠지만,
꼭 그렇지 않더라도 7월25일 이후로 두세달 정도
살 수 있는 곳이여도 괜찮습니다.
    • 글자 크기
[570]모범 부동산 원룸 300-35신축 3층 북 8분 (by 모범부동산) [358] 에이원부동산 원룸 500/38 부산레포츠 인근! 이방안보면 후회합니다 ㅎ (by A-ONE부동산)

댓글 달기

ehe5662 2017.07.01
첨부 (0)