* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸 양도해요

늘푸른2017.12.26 12:56조회 수 487댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/38
위치 쪽문근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
쪽문근처 원룸 '늘밭홈' 원룸 양도합니다.
4층 중 2층(202호)이구요.
학교랑 가깝고, 중도까지도 걸어서 5분이내에 도착할 수 있어요.
방 크기도 작지 않고, 부엌, 베란다, 신발장, 화장실에 각각 문이 달려있어 공간 활용도도 좋습니다.
4층에 주인 아주머니께서 계시기 때문에 불편사항 말씀하시면 신속하고 친절하게 처리해주세요.
12월 언제든 원하시는 날 맞춰서 방 빼드릴 예정이구요.
2월 22일이 계약 만료일입니다.
원하시면 보증금 낮춰드려요!

12월 중~2월22일까지!
원하시면 언제든지 방 구경시켜드려요.. 연락주세요!
    • 글자 크기
[377]힐스테이트부동산 원룸 1000/32 여학생최고의위치/채광좋은방 (by 힐스테이트부동산) [784] 에이원부동산 원룸 1000/37 #북문#더블사이즈침대#깔끔#널찍#엘리베이터O [즉시입주가능] (by A-ONE부동산)

댓글 달기

방있어요원룸 양도해요
늘푸른 2017.12.26
첨부 (0)