* 부동산 업자 금지

룸메구해요

룸메구합니다. 본인은 남자입니다.

쿠우우에엥2015.04.15 20:25조회 수 1480댓글 0

• 글자 크기

북문에서 3~5분 거리.

2층이구요

지금 전세로 들어갈려고 하는데 4000/5 입니다. 그래서 반반을 정확히 내던지 아니면 

돈이 부족하신분들은 연락주시면 네고 가능합니다.

침대 사용관련이랑 어디서 주무실지는 연락을 하셔서 정하시면 될거같구요

*편의시설 : 엘리베이터, 각 층 cctv, 인터넷, tv, 냉난방,냉장고,가스`전자레인지 등

근처에 롯데마트,시장도 있고 밥먹을 데 엄청 많습니다.

*옷장과 수납장은 필요하신만큼 비울 수 있도록 노력해보겠습니다.

저는 12학번 23살이구요 군대는 다녀왔습니다.

깔끔하게 생활하는 편이고 악취.동성애 해당사항 없습니다. 

코골이를 안하고 잠버릇이 없습니다. 코골이하시면 제가 잠에서 계속 깨서 좀 그럴거 같에요 ㅠㅠ

집에 있을 때는 밥을 해먹는 편입니다.

깔끔하게 생활하는 분이면 좋겠습니다~ 나이 관계 없습니다.

기타 문의사항은 010-2287-8137 로 연락주세요

기다리고있겠습니다 ㅎㅎ

• 글자 크기
룸메이트 구합니다! 정문 3분 쪽문 1분거리 (by yeonsoo) 남자룸메 구하시는분 (by 백플래시)

댓글 달기

룸메구해요구햇습니당1
ㅇㅅaㅇ 2015.12.07
룸메구해요.1
ehdwn0518 2015.11.11
야야 2015.08.18
룸메구해요.2
gooooooood 2015.08.16
완두콩이 2015.06.20
룸메구해요.1
백플래시 2015.04.11
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18다음
첨부 (0)