* 부동산 업자 금지

룸메구해요

쉐어하우스 룸메이트 2분 구합니다.[남]

Dear2017.10.11 18:03조회 수 1167댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 100/19
위치 금정초등학교 앞 벽산블루밍 아파트 15층
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 15층/16층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

쉐어하우스 룸메이트 구합니다.[2명/남]

위치는 금정초등학교 앞 벽산블루밍 아파트이고

학교에서 걸어서 10분 정도 소요됩니다.

원래는 지인들과 3명이서 같이 살았는데

이번에 2명이 나가면서 2명을 구하고 있습니다.

2분이 같이 오신다면 거실에서 함께 생활하실 수 있습니다!

모르는 사람이지만 잘 지내실 수 있으신 성격이라면

와서 같이 놀기도 하고 오손도손 잘 지낼 수 있을 거라 생각합니다.

확실히 아파트이기 때문에 원룸보다 넓고

거실 1, 부엌1, 방1, 베란다1 이렇게 있는데

기본적으로 본인의 책상, 의자, 옷장이 제공됩니다.

저는 대학원을 다니고 있어서

주중에는 저녁되서야 집에 오기 때문에

큰 불편함 없이 있으실 수 있을거라 생각됩니다.

보증금 100만원 / 월세 19만원 / 관리비 6만원 이고

관리비는 저희가 합산하여 계산하고

남은 돈은 필요한 것들이나 회식으로 사용을 합니다.

계약을 하게 되면 2017.11.12~2019.1.31 기간이 되고

그 후로는 1년씩 추가로 계약을 하시게 됩니다.

그리고 계약을 1년을 했지만 중간에 사정이 있어서 나가야 하신다던지의 경우에

사람이 구해지면 구해지는대로 나갈 수 있습니다.

궁금한 점이나 관심이 있으신 분들은 연락주시면

집 사진이나 궁금하신 점 알려드릴께요~

남자만 가능합니다!

010.9277.8094

문자 or 카톡 주세요

• 글자 크기
상남여자 룸메 구합니다 (by 다리미) <셰어하우스 우.리.집> 입주자 모집 합니다^^ (by helloback)

댓글 달기

마피아하 2017.12.04
룸메구해요상남 여 룸메2
냐냐냥 2017.11.30
룸메구해요.1
도꼬마리 2017.11.27
룸메구해요.5
콧구멍 2017.11.21
룸메구해요.1
264 2017.11.20