* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸 양도합니다~

zzzzzzzzzzzzzz2015.12.24 16:15조회 수 1306댓글 0

• 글자 크기
image.jpeg : 원룸 양도합니다~image.jpeg : 원룸 양도합니다~image.jpeg : 원룸 양도합니다~image.jpeg : 원룸 양도합니다~저랑 제 동생이 2년간 살았던 곳인데요. 제가 이번에 졸업을 하게되면서 방을 내어놓게 되었습니다!! 저도 이곳 저곳 이사를 많이 다녔었지만 두 명이 살기에도 적당할 정도로 방크기가 다른 원룸들에 비해 비교적 넓은 편입니다. 그리고 주인분께서 관리를 열심히 하셔서 그런지 원룸건물 자체도 깨끗하고 내부도 굉장히 깨끗해요! 무엇보다 전자레인지, TV, 냉장고, 드럼세탁기, 에어컨 모두 구비되어 있습니다. 학교는 제가 국제관을 자주 다녔는데 걸어서 15분정도 걸렸어요. 학교랑은 조금 거리가 있지만 부산대역이나 장전역까지는 5분정도 거리에 있습니다. 수도세, 인터넷, 관리비까지 다 포함해서 500/40이예요~ 반전세도 있다고 하시니깐 혹시 조금 더 궁금하신 부분이 있다면 01033650166으로 연락해주시면 감사하겠습니다^^
    • 글자 크기
부산대 북문 풀옵션 투룸 방 있어요! (by joooowooo) (쪽문)300/57 2~3명이서 오손도손 살수있는 쓰리룸이용! (by 영광스런광명의새우깡먹는갈매기)

댓글 달기

zzzzzzzzzzzzzz 2015.12.24
방있어요삭제7
에어컨춥다 2015.12.24
방있어요.1
또리맘 2015.12.24
굼실굼실 2015.12.22
첨부 (4)
86.6KB / Download 2
76.8KB / Download 2
83.2KB / Download 2
80.9KB / Download 2