* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문쪽넓은원룸

저금통통2019.01.17 09:03조회 수 42댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000300/0035
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층2 - 3
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

원룸전용건물이며

남향이며 깨끗하고 넓어요 다닥다닥 붙은

도심속집들과는 많이다르며  마당겸 주차장도넓어서

갑갑하고 답답한 느낌은 전혀없고요

부근에 동사무소와 겔러리가 자리잡고 있어서ㅈ

환경이 조용하여 공부하기 딱좋아요

지금은 모두살고있고 한칸만 집들고 갔어요

군에간다고요 모두들  살아보면편다고 집에대한

만족도가 좀높은걸로압니다

구경하시고 편하게 결정하세요

010  5882  7726 입니다  직거래

• 글자 크기
[1122] 협진부동산 원룸 500/38(관포) 중개인 김언니's 추천 방!! 진짜가 나타났다~!!/ 최강 컨디션+풀옵션/ 서두르세요~~ (by 협진부동산) [2537]모범 부동산 원룸 500/40 복층 큰방 2인가능 3층 남향 채광짱 2인가능 반전세 가능 3층 북문 (by 모범부동산(1))

댓글 달기

저금통통 2019.01.17
yey 2019.01.17
EPR 2019.01.16
첨부 (0)