* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 및 상대 개구멍 가까운 방 양도합니다

래기2017.06.02 01:07조회 수 619댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
지금부터 12월까지 방 양도합니다! 12월 말까지 계약되어있습니다
위치: 북문 5분, 상대개구멍 2분 거리(천천히 걸을시)에 있는 원룸입니다. 정말 가깝습니다. 정확한 위치는 개구멍 내려오셔서 힐스테이트 보이는 골목에 위치해있습니다.(주차장 많은 골목) 경영대 및 상대, 법대, 중도랑 가깝습니다.

원룸이름은 '꿈드림' 입니다.
옵션은 위와 같고, 현관에 중문이 있습니다. 부엌(창문있음)하고 방이 분리 되어있고 부엌에 빨래건조대가 있습니다.
화장실 깔끔합니다. 원룸자체가 굉장히 조용한 분위기라 공부하시기에 좋습니다. 채광도 잘됩니다.(정남향)
제가 총 2년 넘게 살았는데 위치랑 소음 이런 것들 전반적으로 만족합니다^^주인아주머니도 좋으시구요.
비흡연자 남성이고 방을 깨끗하게 써서 방상태는 좋습니다. TV는 시청이 불가하네요~!(저는 노트북으로 봤네요)
보증금 500에 월세는 월 38만원입니다. 관리비는 따로 없고 전기세하고 도시가스비만 쓴만큼 내시면 됩니다.
010-오1오2-4오7일 
010-3이9일-3사0팔(주인아줌마)
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)