* 부동산 업자 금지

방있어요

네버랜드 원룸 300/40

식빵에딸기잼2020.01.27 23:02조회 수 1013댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/40.8
위치 북문 앞 네버랜드
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

부산대 북문 바로 앞 두배로마트근처 네버랜드103동입니다 

원래 500/40짜린데 제가 딜(?)한거라서 300/40으로 입주가능합니다!!

이제 졸업해서 방 빼는거고 문제있어서 빼는거 아니구여 ㅠㅠ 

2020.02.17부터 1년사실분구합니다!

입주는 빠르면빠를수록 좋구요!!

🔥북문(새도) 도보 2분 정문 5분

🔥집 1분거리에 마트, 세븐일레븐, 이마트24, 

2분거리에 gs

🔥집 5분거리에 코인세탁방, 세탁소 다 있습니다

🔥술집골목 뛰어서 10분内

🔥주차장 구비

🔥집 바로 앞 장전중앙교회 버스 정류장

도보 10분内 장전1치안센터 버스 정류장

도보 10분 内 장전역

제가 깔끔떠는 스타일이라 깨끗하게 고장난 곳 없이 잘 썼어요 특히 4학년이라면 학원다니고 알바하고 학교 며칠안가면 이집 개꿀 강추입니다🧡

물론 정문도 새도도 다 가까워서 신입생분들도 아주좋습니다🧡

010-2882-6818로 연락주세요🖐🏻

• 글자 크기
방 있어요(300/33)* (by 다라마바) 북문 개구멍 쪽 이마트24 맞은편 장원원룸입니다. (by 잠오는참나무)

댓글 달기

방있어요14
연우영 2020.01.28
다라마바 2020.01.28
tap5 2020.01.27
저금통통 2020.01.25
첨부 (2)
2.39MB / Download 0
2.15MB / Download 0