* 부동산 업자 금지

방있어요

500/37 문창쪽문 근처 원룸 양도합니다 9월월세내드려요

sdad2020.08.23 16:48조회 수 217댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37
위치 문창쪽문
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

2년넘게 거주했고 제가 처음 들어올때는 500/39였으나 1년마다 재계약할때 만원씩 깎아주셔서 지금은 37이에요

관리비는 따로 없고 월세에 인터넷 포함되어있구요 수도는 몇 개월에 한번씩 정산합니다.

21년1월26일까지 계약되어 있고 9월 월세 내드릴게요 들어오시는분은 10월월세 9월 26일에 드리면 될거같네요

베란다도 있어서 빨래널때 너무 좋았고 부엌이랑 다 공간분리 잘되어있는게 가장 좋아요. 옷장도 붙박이처럼 있는데 커서 저처럼 짐 많으신분들 짐 짱박아두기 좋아요. 화장실이랑 방도 다른 방들에 비하면 넓어요. 취업해서 다른지역으로 오지않았다면 계속 연장하면서 살았을거에요. 문창쪽문, 북문, 정문 다 2분거리라 학교까지 걸어다니기 좋았어요. 3층이고 햇빛 잘들어서 좋았고 4층에 주인분 사셔서 안심되고 뭐 고장나면 잘 고쳐주시고 엄청 친절하셔서 2년넘게 감사하게 잘 살았습니다.

관심있으신분 문자로 연락주세요 010.2사사3.4팔1오

• 글자 크기
300/28 주인직. 북문 그집비빔밥 옆 102호 (by 신리사) 완료 (by 울랄라쑝)

댓글 달기

방있어요완료1
루찌 2020.08.26
방구해요완료3
울랄라쑝 2020.08.23
간장게장 2020.08.22
방있어요완료1
Vvvvvv303 2020.08.22
EPR 2020.08.22
첨부 (0)