* 부동산 업자 금지

방있어요

‼️북문원룸 양도합니다‼️보증금❌

????❤️????????????2020.08.25 10:37조회 수 311댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/40
위치 뉴숯불치킨 밑 온나라부동산 근처
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

‼️북문 원룸 양도합니다‼️

위치는 뉴숯불치킨 근처 온나라부동산 근처입니다.

보증금❌500/40(전기세,가스비별도)

✔️북문과 매우 가까움(3), 장전역까지 5~7,

✔️주변이 조용하지만 구석진 위치가 아니라 무섭지 않아요

✔️4엘레베이터 있음,

✔️방음잘됨층간소음 없음

✔️남향이라서 햇볕이 잘들어요

✔️다른원룸에 비해 넓고 쾌적합니다

✔️풀옵션에 옵션 상태 매우 깨끗합니다

✔️~12/20까지 계약기간

급하게 2학기 휴학하게 되어  양도합니다 관심있으신 분들은 010-40오오-30삼칠로 연락주세요☺️

• 글자 크기
부산대역 근처 방세지원가능 (by 어얽) 부산대역 5분거리 500/30 (관리금포함) 배란다가 있고 건물관리가 좋아 살기 좋습니다! (by 다비드)

댓글 달기

방있어요완료1
루찌 2020.08.26
방구해요완료3
울랄라쑝 2020.08.23
간장게장 2020.08.22
방있어요완료1
Vvvvvv303 2020.08.22
EPR 2020.08.22
첨부 (0)