* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대역 근처 방세지원가능

어얽2020.08.25 10:45조회 수 222댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 부산대역근처
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

부산대역 2~3분거리고 계약기간은 2월까지입니다!

바로 입주 가능하시고 계약하시면 9월분 월세 지원해드려요!

리모델링한지 얼마 안되서 냉장고 에어컨 전자레인지 모두 새 제품입니다!

500 / 40 관리비 수도세포함이고 전기세 가스비 보통 2만원 안쪽입니다!

베란다에 건조대도 놔둘 수 있어요!

5층건물중 2층입니다!

주인분 친절하셔서 문제나 보수말하시면 바로바로 해결해주세요!

원룸같지않게 집 엄청 넓어서 답답한 느낌 전혀 없어요!

리모델링한지 얼마 안되서 방도 엄청 깨끗해요!

카톡아이디 : slqkdnldnl 로 연락주세요!

카톡주시면 방사진도 보여드려요 직접 보실수도있구요!

• 글자 크기
완전 풀옵션 원룸 양도해요~ (by 도로롱3) ‼️북문원룸 양도합니다‼️보증금❌ (by ????❤️????????????)

댓글 달기

방있어요완료1
루찌 2020.08.26
방구해요완료3
울랄라쑝 2020.08.23
간장게장 2020.08.22
방있어요완료1
Vvvvvv303 2020.08.22
EPR 2020.08.22
첨부 (0)