* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍1분컷

GGoomtleeyum2020.07.25 20:17조회 수 471댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/34
위치 상대 개구멍1분컷(본인 경통대생, 건물까지 빠른걸음으로 5분)
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제가 살던 원룸을 홍보하려합니다!

작년 초에 1년계약해서 올해초에 재계약하고 잘지내다가 개인사정이 생겨 집을 내놓아요!

사진은 제가 다 찍어서 부동산 방처럼 막 길어보이고 넓어보이고 그렇지 않습니다 다만 청소업체 부르기 전이라서 좀 더럽네요ㅜㅜ 내일청소업체에서 방문할 예정입니다!

전용면적 6.2평인데 진짜 넓게 잘빠진 집입니다

위치는 게시글 제목처럼 상대개구멍까지 1분거리구요

보안은 cctv, 지문인식 공동현관으로 나쁘지 않습니다

매트리스는 이번해 봄에 바꿨구요

공유기도 올해 달았습니다

베란다도 있어서 빨래하기 좋아요, 습하지 않아요

주인아저씨,아주머니 정말 좋으세요

옵션에 정수기 체크했는데 정수기는 공용 정수기입니다!

문의는 쪽지나 아래 연락처로 문의해주세요!

부동산가면 월세가 만원 오른답니다ㅜㅜ

010-82구공-020구

• 글자 크기
9월~12월동안 살 수 있는 방 양도받아요. (by 도우) 원룸 2월16일만료 정문쪽 방 양도해요 (by ccobi)

댓글 달기

EPR 2020.07.27
GGoomtleeyum 2020.07.25
눈누난난나 2020.07.24
첨부 (7)
1.75MB / Download 1
1.74MB / Download 1
1.86MB / Download 1
2.15MB / Download 1
2.39MB / Download 1
1.92MB / Download 1
2.11MB / Download 1