* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[830] 에이원부동산 원룸 2000/27 #북문인접#반전세#금액좋구요#방은더좋지롱~

A-ONE부동산2018.01.08 15:03조회 수 336댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 2000/27(관리비포함)
위치 북문
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요

부산대학교 원룸 임대 전문

A-ONE부동산

권명선 실장 입니다

부산대 북문 인접

귀한 반전세 매물 입니다

깔끔한 신축급 원룸으로

보증금 500 부터 2000까지 가능합니다

입주날짜도 협의하여 입주가능하니

부산대 북문 인근

신축급 원룸

반전세 찾으시던 학우분들은 편하게

문의주세요^^

★ 문의 ★ 010-4063-0019

※ 이외에도 다양한

부산대학교 원룸 임대 매물 다량보유 중입니다

언제든 전화주세요

부산대 어디에 계셔도 모시러 갑니당 !!!

빨리오셔서 깔끔하고 좋은 방으로 입주하세요!^^

▼ 더욱 다양한 매물 정보가 궁금하시다면?!

아래 권실장 얼굴을 클릭! 해주세요

다양한 매물 정보가 가득한

권실장 블로그로 이동합니다!^^  ▼

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
500/33 방 있습니다. (주인직, 보증금 조절가능, 복비없음) (by 부기원) [33]모범부동산2 투룸 2000-55/1000-63 완벽하고 멋진 남향 (by 모범부동산(2))

댓글 달기

EPR 2018.01.08
첨부 (0)