* 부동산 업자 금지

방있어요

투룸 1층 4500/15 (엘에치가능 해여) 양도~~ 월세 도 가능 해요

경영학도2020.08.14 16:33조회 수 585댓글 0

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 4500/15
위치 북문6분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/2층
주차 가능

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

010-6834-6258  문자 주세요 

살고 잇고요   방1 거실  복층 식 투룸 이며  2인가능 해요  짐이 많으면  살기 좋아요  한 번 연락 주세여20181123_130000.jpg

• 글자 크기
투룸 7500 엘에치전세 1000/50 15평 남향 (by 살짜기) 투룸 (by 꾸아아아아아앙)

댓글 달기

규규호워니 2016.07.04
grmunchkin 2022.05.08
방있어요투룸
방있어요투룸
방있어요투룸
첨부 (6)
2.95MB / Download 0
2.92MB / Download 0
3.07MB / Download 0
3.36MB / Download 0
3.22MB / Download 0