* 부동산 업자 금지

방있어요

풀옵션 리모델링 장전역 5분 원룸(관리비X, 인터넷무료, 지문으로만 출입하는 안전한 원룸)

장전동제로콕2021.02.26 12:43조회 수 350댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30
위치 장전역 5분, 카페, 편의점, 약국 1분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

장전역 근처 원룸입니다~~

학교 근처 원룸에 지겨우신 분들...

집이 멀어서 지하철이나 버스타고 본가 가셔야 하는 분들

위치 진짜 좋아요!

원룸 바로 앞에 카페 있고,

근처에 원룸 많아서 밤에도 밝습니다~~

관리가 잘 되어서 전체적으로 원룸이 깨끗하고

관리인 분이 따로 계셔서 

작은 문제들도(전등 교체나 전자제품 고장 등) 빠르게 처리 가능합니다!

월세 300/30

반전세 2000/20 

관리비 없고

인터넷 무료

전기 가스 별도

수도세 5000원 별도 입니다!

주인직

010-7177-8848

• 글자 크기
풀옵션 북문 5분거리 신축 원룸 있어요 (by 장전동제로콕) 풀옵션 리모델링 장전역 5분 원룸 (by 장전동제로콕)

댓글 달기

방있어요풀옵션 원룸
wurden456 2014.06.15
방있어요4
다람 2014.02.07
방있어요4
notajerk 2015.08.13
방있어요14
연우영 2020.01.28
방있어요3
야호야호 2014.11.16
방있어요판매완료1