* 부동산 업자 금지

방있어요

투룸 있습니다.

영~2019.02.08 08:50조회 수 43댓글 0

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 200/45(관리비 없음)
위치 북문-부산대어린이집-노스커피골목지나-빅세일마트와 영구비어골목으로 들어오시면 됩니다... 북문까지 5분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 2/1에 도배, 장판, 입주 청소 모두 완료되었으며, 언제든 입주 가능합니다.

1. 월세포함 : 수도 및 인터넷

2. 전기 및 도시가스는 별도개량기라 개별적으로 직접 사용한 만큼 납부하시면 됩니다.

3. 가구 및 세탁기, 가스레인지는 이번 공사할 때 새로 넣었습니다.

4. 투룸 모두 벽걸이 에어컨 달려 있습니다.

5. 입주는 언제든 가능합니다.

6. 보증금 및 월세 협의 가능합니다.

궁금한것 있음 연락 주세요.

집주인 입니다.

010-5119-9423

• 글자 크기
투룸 있어요! 500.43 - 2월 초 입주시 10만원 지원해드려요~ (by mamasgun) 투룸 월세(400/45) 세입자구합니다(첫달월세지원) (by 파마산치즈가루)

댓글 달기

KYes 2019.02.09
yyyy0000 2021.08.24
영~ 2019.02.08
garoo 2019.01.24
첨부 (0)