* 부동산 업자 금지

방있어요

주택개조 원룸 올전세3000 좋은방있어요!!

정우가최고야2017.01.21 12:45조회 수 618댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 3000/3
위치 상대개구멍1분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래시 원룸 이름 반드시 기재

* 제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태 보증금/월세 한줄소개
* 제목에 특수문자 사용 금지

주택개조한 원룸 올전세 3000에 관리비 3인 방있습니다.

동향이라서 햇빛은 오전에 들어서 아침에 기분좋게 일어나실수 있어요!

2년살았는데 제가 이번에 졸업해서 방을 빼게되서 방이 나왔습니다.

집주인분 엄청엄청 좋으시구요!!

집주인이 일주일에한번씩 오셔서 쓰레기랑 음식물쓰레기 분리수거해주시는데 종량제봉투 안사도되는건 너무 편했어요

단점은 방이 좁다는 것이지만 그만큼 난방비가 안나와서 좋은 것같아요!

전세매물이 잘 없는데 게다가 전세값이 비싸지않아서 좋습니다

방 보러오실분 연락주세요 01074006352

• 글자 크기
. (by 둭둭) 주택 개조한 저렴하고 깔끔한 원룸 소개할게욧 ㅋㅋㅋ (by ㄴㅇㄻㅇ)

댓글 달기

첨부 (0)